RECEITA DE BISTECA SUÍNA ASSADA ESPECIAL




BISTECA SUÍNA ASSADA ESPECIAL 

INGREDIENTES :

🔴 5 filés de bisteca
🔴 Alho e sal a gosto para temperar
🔴 5 colheres de maionese
🔴 1 pacotinho de queijo ralado

MODO DE PREPARO :

Tempere a bisteca e e coloque em uma assadeira com 2 fios de óleo.

Leve ao forno até dourar os 2 lados.

Quando estiver quase toda assada, coloque uma colher de maionese em cada uma e espalhe bem por cima.

Por cima da maionese, espalhe o queijo ralado e retorne ao forno por mais uns 10 minutos, ou até que a maionese com o queijo fiquem douradinhos.

DICA :


Cozinhe algumas batatas cortadas ao meio e quando for colocar a maionese e o queijo ralado na bisteca, faça o mesmo com as batatas e coloque na forma junto.

Ficam deliciosas.!!!

COMPARTILHE  👇👇👇

RECEITA DE BATATA ASSADA COM RECHEIO DE FRANGO





BATATA ASSADA COM RECHEIO DE FRANGO 

INGREDIENTES :

🔴5 batatas grandes
🔴3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
🔴3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
🔴1 xicara de leite morno
🔴queijo mussarela ralado a gosto
🔴queijo parmesão ralado a gosto

RECHEIO  DE FRANGO :

🟢 1 peito grande de frango picado
🟢 sal e pimenta a gosto
🟢 3 dentes de alho picados
🟢 2 colheres (sopa) de óleo
🟢 1 cebola picada
🟢 1 colher (chá) de colorau ou açafrão
🟢 1 xicara de água
🟢 1 tomate picado
🟢 cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO :

Pré-aqueça o forno a 250 graus

Com uma faca faça furos nas cascas das batatas e coloque-as no forno direto em cima da grade, asse por 1 hora ou até que fiquem cozidas por dentro.

Enquanto isso prepare o frango, tempere o frango com sal, pimenta e alho, esquente uma panela com 2 colheres de óleo e adicione o frango .

Refogue até ficar levemente dourado, adicione a cebola e deixe refogar por alguns minutos, acrescente o colorau, a água, o tomate, tampe a panela .

Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos
ou até que fique cozido.

Deixe o frango esfriar e desfie, volte o frango para a mesma
panela e acrescente o cheiro verde.


Retire as batatas do forno, deixe esfriar por 10 minutos, com cuidado corte-as ao meio e retire o miolo com uma colher deixando
 a cavidade da casca.

Em uma panela amasse a batata com o leite, a manteiga e
3 colheres de queijo parmesão ralado.

 Coloque a batata amassada dentro das cascas em uma assadeira,
distribua o recheio de frango sobre as batatas, cubra com queijo mussarela e
queijo parmesão ralado .

Leve ao forno por 20 minutos ou até gratinar.

COMPARTILHE  👇👇👇

COMPARTILHE