FRALDINHA ASSADA COM VINAGRETE
INGREDIENTES :
🔴 1 peça de fraldinha (1,2kg aproximadamente)
🔴 meia xícara (chá) de suco de abacaxi
🔴 meia xícara (chá) de água
🔴 1 cebola picada
🔴 2 dentes de alho picados
🔴 Sal e pimenta-do-reino a gosto
VINAGRETE :
🟢 4 tomates picados
🟢 2 cebolas picadas
🟢 meio pimentão amarelo picado
🟢 meia xícara (chá) de cheiro-verde picado
🟢 Suco de 2 limões
🟢 Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
Coloque a peça de fraldinha em uma tigela, cubra com o suco de abacaxi, a água, a cebola, o alho, tempere com sal e pimenta.
Cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 4 horas, virando na metade do tempo.
Coloque a carne em uma fôrma, regue com a marinada, cubra com papel- -alumínio e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 40 minutos.
Retire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
Retire, transfira para uma travessa e regue com o caldo que se formou.
Para o vinagrete, misture o tomate, a cebola, o pimentão, o cheiro-verde, o suco de limão e sal.
Coloque ao redor da carne e sirva.
👉VEJA TAMBÉM ESSA RECEITA DE HAMBBÚRGUER CASEIRO RECHEADO👈