RECEITA DE FRALDINHA ASSADA COM VINAGRETE



FRALDINHA ASSADA COM VINAGRETE

INGREDIENTES :

🔴 1 peça de fraldinha (1,2kg aproximadamente)
🔴 meia xícara (chá) de suco de abacaxi
🔴 meia xícara (chá) de água
🔴 1 cebola picada
🔴 2 dentes de alho picados
🔴 Sal e pimenta-do-reino a gosto


VINAGRETE :

🟢 4 tomates picados
🟢 2 cebolas picadas
🟢 meio pimentão amarelo picado
🟢 meia xícara (chá) de cheiro-verde picado
🟢 Suco de 2 limões
🟢 Sal a gosto

MODO DE PREPARO :

Coloque a peça de fraldinha em uma tigela, cubra com o suco de abacaxi, a água, a cebola, o alho, tempere com sal e pimenta.

 Cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 4 horas, virando na metade do tempo.

 Coloque a carne em uma fôrma, regue com a marinada, cubra com papel- -alumínio e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 40 minutos.

 Retire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos ou até dourar.

Retire, transfira para uma travessa e regue com o caldo que se formou.

 Para o vinagrete, misture o tomate, a cebola, o pimentão, o cheiro-verde, o suco de limão e sal.

Coloque ao redor da carne e sirva.


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RECEITA DE ISCA DE FRANGO EMPANADAS NA CERVEJA ❤,.



ISCA DE FRANGO EMPANADAS NA CERVEJA ❤,.

INGREDIENTES :

🔴 1 xícara (chá) de cerveja
🔴 1 xícara (chá) de farinha de trigo
🔴 1 colher (chá) de sal
🔴 Salsa picada, sal e pimenta a gosto
🔴 1,5 kg de peito de frango cortado em tiras
🔴 2 dentes de alho amassados
🔴 Sal e pimenta a gosto
🔴 Suco de 1 limão

MODO DE PREPARO :

Prepare a massa: em uma tigela, misture a cerveja, a farinha,
1 colher (chá) de sal, a salsa e a pimenta. Leve à geladeira por, no mínimo, por 2 horas.2

. Prepare o frango: tempere o peito de frango com o alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão.

Leve a geladeira por, no mínimo, 2 horas.

 Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar.

Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.

Dica: sirva com molho de pimenta, ketchup ou mostarda.


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RECEITA DE MAMINHA ASSADA NA CERVEJA 🤤❤️


MAMINHA ASSADA NA CERVEJA 🤤❤️

INGREDIENTES :

🔴 1kg de maminha
🔴 1 cebola picada
🔴 meia cenoura
🔴 1 talo de salsão
🔴 2 dentes de alho
🔴 1 folha de louro
🔴 1 lata de cerveja preta
🔴 500g de batata bolinha
🔴 Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO :

Coloque a peça de maminha dentro de um saco e adicione
todos os temperos e a cerveja.

Deixe marinar por pelo menos duas horas.

Depois, retire a carne do saco e limpe a peça.

 Coe o caldo, descarte os legumes e reserve o líquido.

Sele a maminha na manteiga com um fio de óleo.

 Use uma panela média que possa ir ao forno.

 Adicione o caldo reservado na panela e acrescente batatas bolinha.

 Leve ao forno e deixe assar tampado a temperatura
 média por cerca de 30 minutos.

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RECEITA DE 3 OPÇÕES DE MOLHO DE ALHO PARA CHURRASCO





3 OPÇÕES DE MOLHO DE ALHO PARA CHURRASCO 

INGREDIENTES PARA A BASE:

🟢 1 xícara (chá) de leite gelado
🟢 3 dentes de alho
🟢 400 ml de óleo aproximadamente
🟢 Sal a gosto

INGREDIENTES PARA O SABOR 1:

Cheiro verde e orégano a gosto

INGREDIENTES PARA O SABOR 2:

Páprica defumada a gosto

INGREDIENTES PARA O SABOR 3:

Raspas de limão siciliano a gosto

MODO DE PREPARO DA BASE:

Bata no liquidificador o leite, o alho, e o sal, colocando o óleo em fio ao poucos, até ficar bem cremoso.

MODO DE PREPARO DO SABOR 1:

Após ter feito a base adicione o cheiro verde picadinho,
 o orégano e misture bem com uma colher.

Esse molho caseiro é ideal para carnes.

MODO DE PREPARO DO SABOR 2:

Quando estiver terminado de fazer a base coloque a 
paprica defumada e misture bem com uma colher.

Combina muito bem com frango.


MODO DE PREPARO DO SABOR 3:

Depois de ter feito a base acrescente as raspas de 
limão siciliano e misture bem com uma colher.

É o molho de alho Ideal para peixes.

Bom apetite !!!





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RECEITA DE SORVETE DE LEITE NINHO TRUFADO



SORVETE  DE LEITE NINHO TRUFADO 

INGREDIENTES :

🔴 1 Lata de Leite Condensado
🔴 1 Caixinha de Creme de Leite
🔴 meio Envelope de Gelatina sem sabor
🔴 200ml de Água
🔴 5 Colheres (sopa) cheias de Leite ninho


GANACHE :

50g de Chocolate ao Leite ou Meio Amargo
1/2 Xícara (chá) de Creme de Leite.


MODO DE PREPARO :

Hidrate a gelatina com 4 colheres de água no micro-ondas por 15 segundos.

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata durante 3 minutos.
Leve para gelar por cerca de 3h.

Faça a ganache de chocolate, colocando em um reciepiente de vidro o chocolate picado com o creme de leite no microondos em potência 50% por 30 segundos, se necessário repita o procedimento mais uma vez.

 Misture bem para que fique uniforme e cremoso.

Reserve. 

Após o tempo de 3h no congelador do creme de Leite Ninho, bata na batedeira para ficar mais cremoso, cerca de uns 3 minutos.

E em um recipiente com tampa, coloque uma parte do creme, e vá pingando colhereradas de ganache, repita esse processo até o fim e termine com um pouco de ganache por cima.

Leve ao congelador por cerca de 8h.

 Sirva.


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