RECEITA DE PEIXE AO MOLHO BRANCO COM CAMARÕES


 

PEIXE AO MOLHO BRANCO COM CAMARÕES 

INGREDIENTES :

🟠6 filés de tilápia

🟠1 limão

🟠pimenta-do-reino a gosto

🟠sal a gosto

🟠azeite a gosto


INGREDIENTES DO MOLHO COM CAMARÕES :

🟢azeite a gosto

🟢300 g de camarões limpos

🟢sal a gosto

🟢2 colheres de sopa de cebola

🟢1 colher de sopa de manteiga

🟢1 colher de sopa de farinha de trigo

🟢leite a gosto

🟢noz-moscada a gosto

🟢queijo parmesão ralado a gosto


MODO DE PREPARO :


Em uma vasilha, coloque a tilápia e tempere com suco do limão, pimenta, sal e reserve.

Em uma frigideira com o azeite, coloque os camarões, sal e refogue até ficarem rosados e cozidos. 

Reserve.

Em uma panela, refogue a cebola com a manteiga, junte a farinha e misture até formar uma pastinha.

Despeje o leite aos poucos mexendo sempre até obter a consistência ao seu gosto.

Acerte sal e tempere com noz-moscada.

Adicione os camarões, misture e reserve.

Na frigideira, coloque um fio de azeite e frite os filés de tilápia.

Transfira para uma travessa e despeje o molho branco com camarões por cima.

Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido 200 °C até dourar.


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