TORTA DE LINGUIÇA COM MANDIOCA
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INGREDIENTES :
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🟢1 xícara (chá) de óleo
🟢4 ovos
🟢1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e espremida
🟢2 xícaras (chá) de leite
🟢3 xícaras (chá) de farinha de trigo
🟢sal a gosto
🟢1 colher (sopa) de fermento em pó
🟢margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
🟢1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
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RECHEIO :
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🟠2 colheres (sopa) de azeite
🟠600g de linguiça toscana esmigalhada
🟠1 cebola picada
🟠2 tomates sem sementes picados
🟠sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
🟠1 xícara e meia (chá) de queijo mussarela em cubos
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MODO DE PREPARO :
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a linguiça por 5 minutos. Adicione a cebola e refogue por 3 minutos.
Junte os tomates e cozinhe até secar toda a água que se formou na panela.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e deixe esfriar.
Misture o queijo e reserve.Para a massa, bata no liquidificador o óleo, os ovos, a mandioquinha, o leite, a farinha, sal e o fermento.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Transfira metade da massa para uma fôrma untada e enfarinhada, espalhe o recheio de linguiça e cubra com o restante da massa.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
Corte em pedaços e sirva !!!
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