BOLO DE CHOCOLATE COM MOUSSE DE MARACUJÁ
INGREDIENTES :
🟢meia xícara de cacau em pó
🟢2 xícaras de farinha de trigo
🟢1 xícara de leite em pó
🟢meia caixinha de creme de leite
🟢1 xícara de leite
🟢4 ovos
🟢1 xícara de suco de maracujá concentrado
🟢1 lata de leite condensado
🟢1 xícara de açúcar
🟢meia xícara de manteiga derretida
🟢1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO :
Misture os 4 ovos ao açúcar, a manteiga e o leite.
Acrescente a farinha de trigo, o cacau em pó e o fermento e misture novamente.
Unte uma forma com manteiga e despeje a massa.
Asse em forno pré-aquecido à 180° por aproximadamente 40 minutos.
Depois de assado, molhe o bolo com uma calda simples de chocolate (1 xícara de leite, 1 colher de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de cacau em pó, misture tudo e molhe)
MOUSSE
Bata tudo no liquidificador até ficar bem cremoso e depois despeje em cima do bolo.
Deixe gelando por 3 horas e depois é só servir.
COMPARTILHE 👇👇👇