DELICIOSA RECEITA DE CARNE ASSADA




CARNE ASSADA DELICIOSA  💖

INGREDIENTES :

🔴1 kg de Carne para assar (da sua preferência)
🔴6 dentes de alho
🔴Suco de 1 limão e meio
🔴Sal a gosto


MODO DE PREPARO :

Tempere a carne com o alho triturado, o suco do limão e o sal.

Deixe de um dia para o outro no tempero.

Pegue uma panela grande, coloque um pouco de óleo e esquente, em seguida coloque a carne dentro da panela e vá virando conforme a carne for dourando .

Vá pingando um pouquinho de água para a carne pegar cor e cozinhar .

Assim que começar a dourar o fundo, vire a carne e
 pingue mais um pouco de água.

Vá fazendo assim, até a carne estar completamente
cozida e com uma cor maravilhosa.

Corte a carne em tiras, sirva quente.

Bom apetite !!!

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RECEITA SIMPLES DE TORTA FRANGO






TORTA SIMPLES DE FRANGO 


INGREDIENTES DA MASSA :

🔴 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
🔴 1 xícara (chá) de óleo
🔴 3 ovos
🔴 3 colheres (sopa) de queijo ralado
🔴 2 xícaras (chá) de leite
🔴 sal a gosto
🔴 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

INGREDIENTES DO RECHEIO DE FRANGO :

🟢 1 peito de frango cozido e desfiado
🟢 1 colher (sopa) de margarina
🟢meia cebola picada
🟢 2 dentes de alho picados
🟢 sal a gosto
🟢 pimenta do reino a gosto
🟢 1 tomate picado
🟢 meia xícara (chá) de molho de tomate
🟢 meia lata de milho verde
🟢 cheiro verde picado a gosto

MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE FRANGO :

1. Numa panela, coloque a manteiga e leve ao fogo médio.

2. Depois que a manteiga derreter adicione a cebola, o alho e deixe dourar.

3. Em seguida adicione o peito de frango desfiado, sal, pimenta e deixe refogar um pouco.

4. Acrescente o tomate picado, o molho de tomate, o milho verde e refogue por 2 minutinhos.

5. Para finalizar, adicione o cheiro verde misture bem.

6. Desligue o fogo e aguarde esfriar um pouco.

MODO DE PREPARO DA MASSA :

1. No liquidificador, junte todos os ingredientes, exceto o fermento.

2. Bata por cerca de 3 minutos.

3. Em seguida coloque o fermento e misture delicadamente.

4. Despeje metade da massa numa forma untada e enfarinhada.

5. Coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa.

6. Leve ao forno preaquecido, 180ºC, por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.


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RECEITA DE ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA COM MANDIOCA



ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA COM MANDIOCA 

INGREDIENTES:

🔴 800g de carne moída
🔴 2 colheres (sopa) de óleo
🔴 3 dentes de alho amassados
🔴 1 cebola grande picada
🔴 2 tomates sem pele e sementes picados
🔴 Sal, pimenta do reino e coentro picado a gosto
🔴 meia xícara (chá) de cheiro verde picado

INGREDIENTES DO PURÊ  

🔴 1 kg de mandioca cozida e espremida
🔴 1 xícara (chá) de leite
🔴 2 colheres (sopa) de manteiga
🔴 Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
🔴 100g de queijo mussarela ralado

MODO DE PREPARO :

Em uma panela, coloque a carne moída, o óleo e frite em fogo médio até dourar.

Acrescente o alho, a cebola e refogue até amaciar.

Adicione os tomates, tempere com sal, pimenta e frite até secar a água.

Retire do fogo, misture o cheiro verde e o coentro picado.

Disponha em um refratário médio e reserve.

Em uma tigela, coloque a mandioca espremida, o leite, a manteiga, os temperos e misture.

Espalhe o purê sobre o refogado, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até a mussarela derreter 

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RECEITA DE MAMINHA ASSADA NA CERVEJA PRETA




MAMINHA ASSADA NA CERVEJA 

INGREDIENTES:

🔴 1kg de maminha
🔴 1 cebola picada
🔴 meia  cenoura
🔴 1 talo de salsão
🔴 2 dentes de alho
🔴 1 folha de louro
🔴 1 lata de cerveja preta
🔴 500g de batata bolinha
🔴 Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO :

Coloque a peça de maminha dentro de um saco e
 adicione todos os temperos e a cerveja.

 Deixe marinar por pelo menos duas horas.

Depois, retire a carne do saco e limpe a peça.

Coe o caldo, descarte os legumes e reserve o líquido.

Sele a maminha na manteiga com um fio de óleo.

 Use uma panela média que possa ir ao forno.

Adicione o caldo reservado na panela e acrescente batatas bolinha.

 Leve ao forno e deixe assar tampado a temperatura
média por cerca de 30 minutos.

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