RECEITA DELICIOSA DE PATÊ DE FRANGO


PATÊ DE FRANGO DELICIOSO 

INGREDIENTES :

🔴 600g de frango
🔴 250g de maionese light
🔴 200g de requeijão light
🔴 01 cenoura grande ralada ou 2 médias
🔴 02 c de sopa de cheiro verde
🔴  01 pitadinha de pimenta do reino
🔴 Sal a gosto
🔴 3/4 da lata de milho
🔴 Azeitona a gosto .


MODO DE PREPARO :

 Desfie o peito de frango, deixe esfriar,

 Misture todos os ingredientes até que fique um creme, jogue por cima do frangos e continue mexendo até ficar em textura de patê

Sirva quando ele já estiver fresco

 Pode ser onservado na geladeira por no máximo 2 dias




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RECEITA DE MORDIDA DE BIFE DE MANTEIGA DE ALHO



MORDIDA DE BIFE DE MANTEIGA DE ALHO 

INGREDIENTES :

Bifes
Alho
Manteiga
Salsa
sal
Pimenta
Flocos de pimenta vermelha
Óleo 

MODO DE PREPARO :

Prepare os filetes: 

Corte o lombo (ou o corte que você está usando) em cubos. 

Você pode remover grandes pedaços de gordura, se houver, mas deixe o marmoreio, pois é onde está todo o sabor .

Tempere generosamente com sal e pimenta.

Aqueça o óleo: 

Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.

Cozinhe as  mordidas de carne:

 Adicione as mordidas de carne e cozinhe até dourar por todos os lados.

 Não sobrecarregue a panela, trabalhando em lotes, se necessário. 

Retire os cubos de carne para um prato e reserve.

Faça a manteiga de alho: 

Reduza o fogo para médio e adicione a manteiga, cozinhando até derreter.

 Em seguida, adicione o alho e cozinhe até ficr perfumado. 

Adicione os flocos de pimenta vermelha, se usados.

Misture a salsa e retire do fogo. 

Em seguida, adicione as mordidas de carne novamente e 
misture com a manteiga de alho até ficarem revestidas.

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RECEITA DE CARNE DE PANELA ACEBOLADA




CARNE DE PANELA ACEBOLADA 

INGREDIENTES :

🔴1 Kg de acém
🔴Sal
🔴Pimenta do reino
🔴3 dentes de alho picados
🔴Chimichurri
🔴1 cebola fatiada
🔴Óleo

MODO DE PREPARO :

Tempere a carne com alho, sal, pimenta do reino e chimichurri.

Aqueça bem a panela de pressão com um pouquinho de óleo, ajeite a carne e deixe fritar por alguns minutinhos.

A carne irá começar a soltar seu suco, mas não precisa esperar secar por completo, pois a carne será frita no final do cozimento.

Acrescente água até cobrir e feche a panela. Deixe cozinhando em fogo baixo por 20 minutos na pressão, conte esse tempo assim que começar a chiar.

Depois, retire a pressão, abra e confira se a carne já está bem macia.

 Se ainda estiver dura, coloque mais um pouquinho de água e deixe novamente na pressão por mais 15 ou 20 minutos.

Assim que a carne estiver bem macia, deixe a panela destampada no fogo alto para o restinho do caldo que sobrou secar por completo.

Quando começar a fritar, acrescente a cebola e está pronta
.

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