RECEITA DELICIOSA DE PATÊ DE FRANGO
PATÊ DE FRANGO DELICIOSO
INGREDIENTES :
🔴 600g de frango
🔴 250g de maionese light
🔴 200g de requeijão light
🔴 01 cenoura grande ralada ou 2 médias
🔴 02 c de sopa de cheiro verde
🔴 01 pitadinha de pimenta do reino
🔴 Sal a gosto
🔴 3/4 da lata de milho
🔴 Azeitona a gosto .
MODO DE PREPARO :
Desfie o peito de frango, deixe esfriar,
Misture todos os ingredientes até que fique um creme, jogue por cima do frangos e continue mexendo até ficar em textura de patê
Sirva quando ele já estiver fresco
Pode ser onservado na geladeira por no máximo 2 dias
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RECEITA DE MORDIDA DE BIFE DE MANTEIGA DE ALHO
MORDIDA DE BIFE DE MANTEIGA DE ALHO
INGREDIENTES :
Bifes
Alho
Manteiga
Salsa
sal
Pimenta
Flocos de pimenta vermelha
Óleo
MODO DE PREPARO :
Prepare os filetes:
Corte o lombo (ou o corte que você está usando) em cubos.
Você pode remover grandes pedaços de gordura, se houver, mas deixe o marmoreio, pois é onde está todo o sabor .
Tempere generosamente com sal e pimenta.
Aqueça o óleo:
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Cozinhe as mordidas de carne:
Adicione as mordidas de carne e cozinhe até dourar por todos os lados.
Não sobrecarregue a panela, trabalhando em lotes, se necessário.
Retire os cubos de carne para um prato e reserve.
Faça a manteiga de alho:
Reduza o fogo para médio e adicione a manteiga, cozinhando até derreter.
Em seguida, adicione o alho e cozinhe até ficr perfumado.
Adicione os flocos de pimenta vermelha, se usados.
Misture a salsa e retire do fogo.
Em seguida, adicione as mordidas de carne novamente e
misture com a manteiga de alho até ficarem revestidas.
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RECEITA DE CARNE DE PANELA ACEBOLADA
CARNE DE PANELA ACEBOLADA
INGREDIENTES :
🔴1 Kg de acém
🔴Sal
🔴Pimenta do reino
🔴3 dentes de alho picados
🔴Chimichurri
🔴1 cebola fatiada
🔴Óleo
MODO DE PREPARO :
Tempere a carne com alho, sal, pimenta do reino e chimichurri.
Aqueça bem a panela de pressão com um pouquinho de óleo, ajeite a carne e deixe fritar por alguns minutinhos.
A carne irá começar a soltar seu suco, mas não precisa esperar secar por completo, pois a carne será frita no final do cozimento.
Acrescente água até cobrir e feche a panela. Deixe cozinhando em fogo baixo por 20 minutos na pressão, conte esse tempo assim que começar a chiar.
Depois, retire a pressão, abra e confira se a carne já está bem macia.
Se ainda estiver dura, coloque mais um pouquinho de água e deixe novamente na pressão por mais 15 ou 20 minutos.
Assim que a carne estiver bem macia, deixe a panela destampada no fogo alto para o restinho do caldo que sobrou secar por completo.
Quando começar a fritar, acrescente a cebola e está pronta
.
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