ROCAMBOLE DE CARNE
INGREDIENTES DA MASSA :
🟢1 kg de carne moída (patinho ou peixinho)
🟢1 ovo
🟢3 Colheres de sopa rasa de farelo de aveia
🟢meia Cebola grande ou 1 pequena ralada
🟢cheiro verde
🟢sal rosa
🟢temperos a gosto (orégano, pimenta do reino, entre outros)
INGREDIENTES DO RECHEIO :
🟠queijo mozarela de búfala ou minas ou meia cura ou minas padrão
🟠espinafre refogado
🟠cenoura ralada
MODO DE PREPARO :
Misture todos em ingredientes em um recipiente.
Pegue um papel alumínio e espalhe a massa na espessura de 1 dedo
(sempre o lado brilhoso para dentro).
Distribua o recheio, coloque a camada de queijo, espinafre e seguido da cenoura.
Com ajuda do papel alumínio enrole toda carne com recheio.
Leve para assar com papel alumínio por 30 minutos, retire o papel e deixe mais 20 a 30 minutos.
COMPARTILHE 👇👇👇