PAÇOCA DE LEITE CONDENSADO: RECEITA FÁCIL



Sabe aquela Paçoca deliciosa que você adora comer ?
 Ela pode ficar ainda mais saborosa se feita com uma 
receita caseira simples de preparar. Para você fazer o teste (e comprovar), nós indicamos uma receita muito fácil de fazer, que leva três ingredientes: bolacha, amendoim e leite condensado. Veja o passo a passo.

==================================================================

Ingredientes

  • 1 sachê de leite condensado (395 g)
  • 500 gramas de amendoim torrado, sem casca e sem sal
  • 200 g de biscoito de maisena

Modo de Fazer

Triture o biscoito no liquidificador ou processador de alimentos e reserve.
Espalhe o amendoim em uma forma e leve por 5 minutos ao forno médio, até mudarem de cor. Retire a casca, esfregando-os entre as mãos ao retirá-los do forno, e faça o mesmo procedimento. Triture e junte ao biscoito. 
Acrescente o leite condensado, misturando até formar uma pasta.
Cubra uma forma com plástico filme, coloque a mistura e deixe por 30 minutos na geladeira.
Ao retirar, modele da forma desejada ou corte em pedaços e passe-os em uma mistura de amendoim triturado e biscoito.


Comente com o Facebook:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

COMPARTILHE