TRÊS RECEITAS DELICIOSAS COM CAMARÃO 😋STROGONOF ,, FEIJOADA e ALHO e ÓLEO






🟢🟢🟢🟢🟢😋🔴🔴🔴🔴🔴


ESTROGONOFE DE CAMARÃO



INGREDIENTES :

1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola média ralada
1/2kg de camarão médio limpo
Sal e pimenta do reino
4 colheres (sopa) de conhaque
100g de cogumelos em conserva picados
3 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO :

Limpe os camarões, retire as cascas e lave muito bem em água e limão, escorra e reserve.

Aqueça a manteiga e doure nela a cebola.

Junte os camarões e mexa bem, tempere com sal e pimenta.

Aqueça o conhaque em uma concha até este pegar fogo e despeje-o sobre os camarões, flambando-os.

Junte o cogumelo, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 5 minutos.

No momento de servir, junte o creme de leite, mexa bem e aqueça sem ferver.

Sirva o strogonoff acompanhado de arroz branco e batata palha.



🟢🟢🟢🟢🟢😋🔴🔴🔴🔴🔴


FEIJOADA DE CAMARÃO




INGREDIENTES :

500 g de camarão
500 g de feijão branco
2 tomates
1 cebola média
5 dentes de alho
Pimenta - do - reino a gosto
Sal a gosto
Tempero verde ( salsinha e cebolinha)

MODO DE PREPARO :

Deixe o feijão de molho em água morna por uma hora.

Depois leve ao fogo numa panela de pressão por 20 a 30 minutos.

Em outra panela, frite o alho a cebola e depois os tomates.

Assim que estiverem bem refogados, acrescente o camarão, só para dar uma refogada, se não ele diminui muito e perde o sabor.

Logo em seguida, adicione a pimenta.

Assim que estiver cozido o feijão, misture tudo e acrescente o sal.

Deixe cozinhar por mais uns 5 minutos e desligue o fogo.

Acrescente por último o tempero verde.

Ideal para servir com qualquer tipo de peixe, um arroz branco e uma saladinha.



🟢🟢🟢🟢🟢😋🔴🔴🔴🔴🔴



CAMARÃO AO ALHO E ÓLEO



INGREDIENTES :

1 kg e 200 g camarão médio
1/2 xícara de óleo
10 dentes de alho
Sal a gosto

MODO DE PREPARO :

Lave os camarões com casca, retirando-lhe a cabeça.

Descasque os dentes de alho, cortando-os ao meio.

Frite bem o alho no óleo (bem passado).

Coloque os camarões em uma panela com tampa, polvilhando com um pouco de sal, até ficarem dourados.

Coloque em uma vasilha, despejando sobre o mesmo, o óleo com o alho.

Sirva com cerveja  !!!


COMPARTILHE NAS REDES  👇👇👇

Comente com o Facebook:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

COMPARTILHE