RECEITA DE ENROLADINHO DE SALSICHA
ENROLADINHO DE SALSICHA
INGREDIENTES :
🔴 1 ovo;
🔴 1/4 xícara de óleo;
🔴 1 xícara de leite;
🔴 3 colheres de sopa de açúcar;
🔴1/2 colher de sopa de sal;
🔴5 gramas de fermento biológico seco ou 15 g de fermento fresco (usei o fresco);
🔴 500g de farinha de trigo;
🔴 11 salsichas;
🔴1 gema de ovo.
MODO DE PREPARO :
Coloque todos os ingredientes em uma bacia, menos a farinha.
Vá acrescentando a farinha devagar para não passar do ponto.
Misture aos poucos e depois sove bem
Tampe e deixe descansar por 1 hora no sol.
*Se não crescer muito não tem problema porque é uma massa que não tem miolo.
Divida a massa em 3 pedaços.
Abra um pedaço com um rolo até que fique bem fino, faça tiras de 2 cm como na foto, pegue uma salsicha e enrole em cada tira, tomando cuidado para vedar bem entre uma tira e outra.
Em seguida, corte a salsicha em 3 pedaços menores e disponha numa assadeira untada com margarina ou manteiga.
Pincele uma gema de ovo por cima e leve ao forno 180 graus, até dourar.
COMPARTILHE 👇👇👇
Comente com o Facebook:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário