RECEITA DE MACARRÃO NINHO RECHEADO AO FORNO ❤

 


MACARRÃO NINHO RECHEADO AO FORNO ❤


INGREDIENTES :


🟢3 colheres (sopa) de bacon picado

🟢2 dentes de alho amassado

🟢meia cebola picada

🟢400g de carne moída

🟢1 sachê de tempero para carne

🟢1 cubo de caldo de carne

🟢Orégano (a gosto)

🟢Pimenta do reino (a gosto)

🟢Sal (a gosto)

🟢2 colheres cheias de extrato de tomate

🟢100g de mussarela picada

🟢Pimentão vermelho

🟢510g de molho de tomate pronto

🟢1 xícara (chá) de água

🟢Macarrão Fettucine (ninhos) pré cozido

🟢Queijo parmesão ralado fresco


MODO DE PREPARO :


Em uma panela adicione o bacon e frite-o na própria gordura até dourar. 

Acrescente o alho e a cebola, misture, adicione a carne moída, tempero com o sachê de tempero para carne, o cubo de caldo de carne, orégano, pimenta do reino e o sal, misture, coloque uma tampa na panela e deixe cozinhar.


OBSERVAÇÃO :

A carne vai soltar uma água, então cozinhe mexendo de vez em quando, até está água secar.

 Acrescente as duas colheres de extrato de tomate, misture, tampe e deixe refogar por dois minutos.

Desligue o fogo, adicione a mussarela ralada, misture e reserve.

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Em uma outra panela adicione 510g de molho de tomate pronto e 1 xícara de água, misture e deixe levantar fervura e reserve.

 Em uma travessa ou assadeira espalhe um pouco do molho, coloque os ninhos pré-cozido um ao lado do outro, recheios com a carne reservada, espalhe o restante do molho, cobrindo até chegar na bordinha dos ninhos, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.

Retire o papel alumínio, espalhe queijo parmesão ralado fresco por cima e leve novamente ao forno sem o papel alumínio até o queijo derreter.


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