MACARRÃO NINHO RECHEADO AO FORNO ❤
INGREDIENTES :
🟢3 colheres (sopa) de bacon picado
🟢2 dentes de alho amassado
🟢meia cebola picada
🟢400g de carne moída
🟢1 sachê de tempero para carne
🟢1 cubo de caldo de carne
🟢Orégano (a gosto)
🟢Pimenta do reino (a gosto)
🟢Sal (a gosto)
🟢2 colheres cheias de extrato de tomate
🟢100g de mussarela picada
🟢Pimentão vermelho
🟢510g de molho de tomate pronto
🟢1 xícara (chá) de água
🟢Macarrão Fettucine (ninhos) pré cozido
🟢Queijo parmesão ralado fresco
MODO DE PREPARO :
Em uma panela adicione o bacon e frite-o na própria gordura até dourar.
Acrescente o alho e a cebola, misture, adicione a carne moída, tempero com o sachê de tempero para carne, o cubo de caldo de carne, orégano, pimenta do reino e o sal, misture, coloque uma tampa na panela e deixe cozinhar.
OBSERVAÇÃO :
A carne vai soltar uma água, então cozinhe mexendo de vez em quando, até está água secar.
Acrescente as duas colheres de extrato de tomate, misture, tampe e deixe refogar por dois minutos.
Desligue o fogo, adicione a mussarela ralada, misture e reserve.
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Em uma outra panela adicione 510g de molho de tomate pronto e 1 xícara de água, misture e deixe levantar fervura e reserve.
Em uma travessa ou assadeira espalhe um pouco do molho, coloque os ninhos pré-cozido um ao lado do outro, recheios com a carne reservada, espalhe o restante do molho, cobrindo até chegar na bordinha dos ninhos, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
Retire o papel alumínio, espalhe queijo parmesão ralado fresco por cima e leve novamente ao forno sem o papel alumínio até o queijo derreter.
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