RECEITA DE PIZZA ENROLADA

 


PIZZA ENROLADA


INGREDIENTES :

🟢 2 xíc. de farinha de trigo

🟢 1 colher de sopa de óleo

🟢 1 colher de chá cheia de sal

🟢 1 colher de sobremesa de fermento em pó (Fleischmann)

🟢 1 ovo

🟢 mais ou menos 160ml de água para dar consistência


MODO DE PREPARO :


Em uma vasilha misture o trigo, o óleo, os ovos, o sal e o fermento. Acrescentar a água aos poucos até que a massa forme uma “bola”. 

Deixe descansar por 40 minutos (para crescer). Coloque a massa sobre superfície enfarinhada e abra no formato retangular para enrolar.

 Cubra a massa com o recheio e dobre a massa 2 vezes e amasse nas pontas para que não saia recheio de dentro da massa.

 Coloque a pizza em uma assadeira untada com óleo e coloque no forno alto pré-aquecido, asse por 20 minutos.

DICAS :

Recheio normal para pizza com queijo, presunto e orégano. O molho vermelho com 1 cebola bem picada, 2 tomates sem casca e semente bem picados, azeitona sem caroço e 4 colheres (sopa) de pomarola.

 Não pode deixar o recheio muito líquido.


COMPARTILHE 👇👇👇

Comente com o Facebook:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

COMPARTILHE