RECEITA DE TORTA SUCULENTA DE BATATA COM CALABRESA

 


TORTA SUCULENTA DE BATATA COM CALABRESA 

INGREDIENTES :

🟢meia xícara (chá) de óleo

🟢3 xícaras (chá) de leite

🟢1 caixa de creme de leite

🟢4 ovos

🟢1 xícara (chá) de batata cozida e espremida

🟢3 xícaras (chá) de farinha de trigo

🟢1 colher (café) de sal

🟢1 colher (sopa) de fermento em pó químico

🟢2 claras em neve

🟢margarina e farinha de trigo para untar


RECHEIO :


🔴1 colher (sopa) de manteiga

🔴2 linguiças calabresa em cubos

🔴1 cebola picada

🔴cheiro-verde picado a gosto

MODO DE PREPARO :

Para o recheio, em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e frite a calabresa e a cebola por 5 minutos.

 Junte o cheiro-verde e reserve.

Para a massa, bata no liquidificador o óleo, o leite, o creme de leite, os ovos, a batata, a farinha e o sal.

Transfira para uma tigela e misture o fermento e a clara em neve delicadamente com uma colher.

Misture a calabresa refogada à massa e transfira para um refratário médio untado e enfarinhado.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

 Retire e sirva em seguida.


COMPARTILHE 👇👇👇

Comente com o Facebook:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

COMPARTILHE