RECEITA DE MORDIDA DE BIFE DE MANTEIGA DE ALHO



MORDIDA DE BIFE DE MANTEIGA DE ALHO 

INGREDIENTES :

Bifes
Alho
Manteiga
Salsa
sal
Pimenta
Flocos de pimenta vermelha
Óleo 

MODO DE PREPARO :

Prepare os filetes: 

Corte o lombo (ou o corte que você está usando) em cubos. 

Você pode remover grandes pedaços de gordura, se houver, mas deixe o marmoreio, pois é onde está todo o sabor .

Tempere generosamente com sal e pimenta.

Aqueça o óleo: 

Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.

Cozinhe as  mordidas de carne:

 Adicione as mordidas de carne e cozinhe até dourar por todos os lados.

 Não sobrecarregue a panela, trabalhando em lotes, se necessário. 

Retire os cubos de carne para um prato e reserve.

Faça a manteiga de alho: 

Reduza o fogo para médio e adicione a manteiga, cozinhando até derreter.

 Em seguida, adicione o alho e cozinhe até ficr perfumado. 

Adicione os flocos de pimenta vermelha, se usados.

Misture a salsa e retire do fogo. 

Em seguida, adicione as mordidas de carne novamente e 
misture com a manteiga de alho até ficarem revestidas.

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