MORDIDA DE BIFE DE MANTEIGA DE ALHO
INGREDIENTES :
Bifes
Alho
Manteiga
Salsa
sal
Pimenta
Flocos de pimenta vermelha
Óleo
MODO DE PREPARO :
Prepare os filetes:
Corte o lombo (ou o corte que você está usando) em cubos.
Você pode remover grandes pedaços de gordura, se houver, mas deixe o marmoreio, pois é onde está todo o sabor .
Tempere generosamente com sal e pimenta.
Aqueça o óleo:
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Cozinhe as mordidas de carne:
Adicione as mordidas de carne e cozinhe até dourar por todos os lados.
Não sobrecarregue a panela, trabalhando em lotes, se necessário.
Retire os cubos de carne para um prato e reserve.
Faça a manteiga de alho:
Reduza o fogo para médio e adicione a manteiga, cozinhando até derreter.
Em seguida, adicione o alho e cozinhe até ficr perfumado.
Adicione os flocos de pimenta vermelha, se usados.
Misture a salsa e retire do fogo.
Em seguida, adicione as mordidas de carne novamente e
misture com a manteiga de alho até ficarem revestidas.
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