RECEITA DE CARNE DE PANELA ACEBOLADA
CARNE DE PANELA ACEBOLADA
INGREDIENTES :
🔴1 Kg de acém
🔴Sal
🔴Pimenta do reino
🔴3 dentes de alho picados
🔴Chimichurri
🔴1 cebola fatiada
🔴Óleo
MODO DE PREPARO :
Tempere a carne com alho, sal, pimenta do reino e chimichurri.
Aqueça bem a panela de pressão com um pouquinho de óleo, ajeite a carne e deixe fritar por alguns minutinhos.
A carne irá começar a soltar seu suco, mas não precisa esperar secar por completo, pois a carne será frita no final do cozimento.
Acrescente água até cobrir e feche a panela. Deixe cozinhando em fogo baixo por 20 minutos na pressão, conte esse tempo assim que começar a chiar.
Depois, retire a pressão, abra e confira se a carne já está bem macia.
Se ainda estiver dura, coloque mais um pouquinho de água e deixe novamente na pressão por mais 15 ou 20 minutos.
Assim que a carne estiver bem macia, deixe a panela destampada no fogo alto para o restinho do caldo que sobrou secar por completo.
Quando começar a fritar, acrescente a cebola e está pronta
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