RECEITA DE SORVETE DE LEITE NINHO TRUFADO



SORVETE  DE LEITE NINHO TRUFADO 

INGREDIENTES :

🔴 1 Lata de Leite Condensado
🔴 1 Caixinha de Creme de Leite
🔴 meio Envelope de Gelatina sem sabor
🔴 200ml de Água
🔴 5 Colheres (sopa) cheias de Leite ninho


GANACHE :

50g de Chocolate ao Leite ou Meio Amargo
1/2 Xícara (chá) de Creme de Leite.


MODO DE PREPARO :

Hidrate a gelatina com 4 colheres de água no micro-ondas por 15 segundos.

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata durante 3 minutos.
Leve para gelar por cerca de 3h.

Faça a ganache de chocolate, colocando em um reciepiente de vidro o chocolate picado com o creme de leite no microondos em potência 50% por 30 segundos, se necessário repita o procedimento mais uma vez.

 Misture bem para que fique uniforme e cremoso.

Reserve. 

Após o tempo de 3h no congelador do creme de Leite Ninho, bata na batedeira para ficar mais cremoso, cerca de uns 3 minutos.

E em um recipiente com tampa, coloque uma parte do creme, e vá pingando colhereradas de ganache, repita esse processo até o fim e termine com um pouco de ganache por cima.

Leve ao congelador por cerca de 8h.

 Sirva.


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