PEIXE AO MOLHO BRANCO COM CAMARÕES
INGREDIENTES :
🟠6 filés de tilápia
🟠1 limão
🟠pimenta-do-reino a gosto
🟠sal a gosto
🟠azeite a gosto
INGREDIENTES DO MOLHO COM CAMARÕES :
🟢azeite a gosto
🟢300 g de camarões limpos
🟢sal a gosto
🟢2 colheres de sopa de cebola
🟢1 colher de sopa de manteiga
🟢1 colher de sopa de farinha de trigo
🟢leite a gosto
🟢noz-moscada a gosto
🟢queijo parmesão ralado a gosto
MODO DE PREPARO :
Em uma vasilha, coloque a tilápia e tempere com suco do limão, pimenta, sal e reserve.
Em uma frigideira com o azeite, coloque os camarões, sal e refogue até ficarem rosados e cozidos.
Reserve.
Em uma panela, refogue a cebola com a manteiga, junte a farinha e misture até formar uma pastinha.
Despeje o leite aos poucos mexendo sempre até obter a consistência ao seu gosto.
Acerte sal e tempere com noz-moscada.
Adicione os camarões, misture e reserve.
Na frigideira, coloque um fio de azeite e frite os filés de tilápia.
Transfira para uma travessa e despeje o molho branco com camarões por cima.
Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido 200 °C até dourar.
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