RECEITA DE BOLO E CHOCOLATTE COM MOUSSA DE MARACUJÁ

 

BOLO DE CHOCOLATE COM MOUSSE DE MARACUJÁ 


 INGREDIENTES :


 🟢meia xícara de cacau em pó

 🟢2 xícaras de farinha de trigo

 🟢1 xícara de leite em pó

🟢meia caixinha de creme de leite

 🟢1 xícara de leite

 🟢4 ovos

 🟢1 xícara de suco de maracujá concentrado

 🟢1 lata de leite condensado

 🟢1 xícara de açúcar

🟢meia xícara de manteiga derretida

 🟢1 colher de sopa de fermento em pó


MODO DE PREPARO :


 Misture os 4 ovos ao açúcar, a manteiga e o leite. 

Acrescente a farinha de trigo, o cacau em pó e o fermento e misture novamente. 

Unte uma forma com manteiga e despeje a massa.

 Asse em forno pré-aquecido à 180° por aproximadamente 40 minutos.

Depois de assado, molhe o bolo com uma calda simples de chocolate (1 xícara de leite, 1 colher de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de cacau em pó, misture tudo e molhe)


MOUSSE 


 Bata tudo no liquidificador até ficar bem cremoso e depois despeje em cima do bolo.

 Deixe gelando por 3 horas e depois é só servir.


COMPARTILHE   👇👇👇

Comente com o Facebook:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

COMPARTILHE