MAMINHA ASSADA NA CERVEJA
INGREDIENTES:
🟢1kg de maminha
🟢1 cebola picada
🟢meia cenoura
🟢1 talo de salsão
🟢2 dentes de alho
🟢1 folha de louro
🟢1 lata de cerveja preta
🟢500g de batata bolinha
🟢sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO :
Coloque a peça de maminha dentro de um saco e adicione todos os temperos e a cerveja.
Deixe marinar por pelo menos duas horas. Depois, retire a carne do saco e limpe a peça.
Coe o caldo, descarte os legumes e reserve o líquido.
Sele a maminha na manteiga com um fio de óleo. Use uma panela média que possa ir ao forno.
Adicione o caldo reservado na panela e acrescente batatas bolinha.
Leve ao forno e deixe assar tampado a temperatura média por cerca de 30 minutos.
COMPARTILHE 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário