Chocolate é um dos doces mais gostosos, e quando combinado com o sabor do morango fica melhor ainda. Se você também acha, uma ótima opção é experimentar esta receita de torta de chocolate com morango da chefe Heaven Delhaye que vai te dar água na boca. O preparo é MUITO simples e você pode fazer rapidinho, usando bolachas recheadas para preparar a massa. Confira o passo a passo!
Torta de chocolate com morango
DIVULGAÇÃO/ MF MODELS ASSESSORIA
Ingredientes
330g de bolachas de chocolate recheadas
200g de chocolate ao leite
100g de chocolate amargo
110g de manteiga sem sal
300g de creme de leite
1 caixa de morangos
1 pitada de castanhas de caju moídas
200g de chocolate ao leite
100g de chocolate amargo
110g de manteiga sem sal
300g de creme de leite
1 caixa de morangos
1 pitada de castanhas de caju moídas
Modo de preparo
Massa
Triture as bolachas no processador. Em uma panela pequena, derreta a manteiga e depois adicione às bolachas. Bata novamente até misturar bem os ingredientes. Em seguida, espalhe a mistura em uma travessa de fundo removível e deixe no freezer por 10 minutos.
Recheio
Derreta os chocolates em banho-maria e acrescente o creme de leite, e misture até virar um creme grosso.
Montagem
Quando o creme de chocolate estiver pronto, retire a massa do freezer e coloque o recheio por cima. Depois, coloque os morangos inteiros sobre a torta, tire apenas as folhinhas. Por fim, decore com castanha de caju. Deixe por cerca de 2 horas na geladeira e bom apetite.
Deixe Seu Comentário !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário