RECEITA DE ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA COM MANDIOCA
ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA COM MANDIOCA
INGREDIENTES:
🔴 800g de carne moída
🔴 2 colheres (sopa) de óleo
🔴 3 dentes de alho amassados
🔴 1 cebola grande picada
🔴 2 tomates sem pele e sementes picados
🔴 Sal, pimenta do reino e coentro picado a gosto
🔴 meia xícara (chá) de cheiro verde picado
INGREDIENTES DO PURÊ
🔴 1 kg de mandioca cozida e espremida
🔴 1 xícara (chá) de leite
🔴 2 colheres (sopa) de manteiga
🔴 Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
🔴 100g de queijo mussarela ralado
MODO DE PREPARO :
Em uma panela, coloque a carne moída, o óleo e frite em fogo médio até dourar.
Acrescente o alho, a cebola e refogue até amaciar.
Adicione os tomates, tempere com sal, pimenta e frite até secar a água.
Retire do fogo, misture o cheiro verde e o coentro picado.
Disponha em um refratário médio e reserve.
Em uma tigela, coloque a mandioca espremida, o leite, a manteiga, os temperos e misture.
Espalhe o purê sobre o refogado, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até a mussarela derreter
DEIXE SEU COMENTÁRIO E COMPARTILHE
COM AMIGOS E FAMÍLIA 👇👇👇
Comente com o Facebook:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário