RECEITA DE ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA COM MANDIOCA



ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA COM MANDIOCA 

INGREDIENTES:

🔴 800g de carne moída
🔴 2 colheres (sopa) de óleo
🔴 3 dentes de alho amassados
🔴 1 cebola grande picada
🔴 2 tomates sem pele e sementes picados
🔴 Sal, pimenta do reino e coentro picado a gosto
🔴 meia xícara (chá) de cheiro verde picado

INGREDIENTES DO PURÊ  

🔴 1 kg de mandioca cozida e espremida
🔴 1 xícara (chá) de leite
🔴 2 colheres (sopa) de manteiga
🔴 Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
🔴 100g de queijo mussarela ralado

MODO DE PREPARO :

Em uma panela, coloque a carne moída, o óleo e frite em fogo médio até dourar.

Acrescente o alho, a cebola e refogue até amaciar.

Adicione os tomates, tempere com sal, pimenta e frite até secar a água.

Retire do fogo, misture o cheiro verde e o coentro picado.

Disponha em um refratário médio e reserve.

Em uma tigela, coloque a mandioca espremida, o leite, a manteiga, os temperos e misture.

Espalhe o purê sobre o refogado, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até a mussarela derreter 

DEIXE SEU COMENTÁRIO E   COMPARTILHE
 COM AMIGOS  E  FAMÍLIA  
👇👇👇

Comente com o Facebook:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

COMPARTILHE