RECEITA DE ARROZ DE FORNO COM CAMARÃO E LEGUMES
ARROZ DE FORNO COM CAMARÃO E LEGUMES
INGREDIENTES :
🔴4 colheres (sopa) de azeite
🔴1 cebola picada
🔴3 xícaras (chá) de camarão
🔴1 lata de seleta de legumes escorrida
🔴1 tomate picado
🔴1 xícara (chá) de molho de tomate
🔴3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
🔴meia xícara (chá) de cheiro-verde picado
🔴Sal a gosto
🔴1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
MODO DE PREPARO :
Aqueça uma panela, em fogo médio, com o azeite e frite a cebola e o camarão por 3 minutos.
Adicione a seleta de legumes, o tomate e refogue por 1 minuto.
Junte o molho e cozinhe por 3 minutos. Acrescente o arroz, o cheiro-verde, tempere com sal e misture.
Transfira para um refratário grande, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
Sirva em seguida.
COMPARTILHE 👇👇👇
Comente com o Facebook:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário