RECEITA DE ARROZ DE FORNO COM CAMARÃO E LEGUMES


ARROZ DE FORNO COM CAMARÃO E LEGUMES 

INGREDIENTES :

🔴4 colheres (sopa) de azeite
🔴1 cebola picada
🔴3 xícaras (chá) de camarão
🔴1 lata de seleta de legumes escorrida
🔴1 tomate picado
🔴1 xícara (chá) de molho de tomate
🔴3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
🔴meia xícara (chá) de cheiro-verde picado
🔴Sal a gosto
🔴1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

MODO DE PREPARO :


Aqueça uma panela, em fogo médio, com o azeite e frite a cebola e o camarão por 3 minutos.

Adicione a seleta de legumes, o tomate e refogue por 1 minuto.

Junte o molho e cozinhe por 3 minutos. Acrescente o arroz, o cheiro-verde, tempere com sal e misture.

Transfira para um refratário grande, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.

 Sirva em seguida.

COMPARTILHE  👇👇👇 


Comente com o Facebook:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

COMPARTILHE