RECEITA DE PUDIM DE MARACUJÁ

 


PUDIM DE MARACUJÁ 

INGREDIENTES :

🟠2 gelatinas sabor maracujá
🟠2 xícaras (de chá) de leite (400ml)
🟠1 lata de leite londensado
🟠200 g de Creme de Leite (1 caixinha)
🟠óleo (para untar)
🟠1 forma para Pudim (plástica ou de porcelana)
🟠plástico Filme


( CALDA )

🟢1 maracujá
🟢meia xícara (de chá) de Água
🟢meia  xícara (de chá) de Açúcar

MODO DE PREPARO :

Esquente o leite (sem deixar ferver), acrescente as gelatinas 

e misture até dissolver. 

Coloque em um liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o leite (já com a gelatina). Bata até ficar homogêneo.

Unte a forma para pudim com o óleo, acrescente o pudim, cubra com plástico filme e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

Para a calda, acrescente em uma panela o maracujá, o açúcar e a água. 

Misture bem e leve ao fogo (baixo). 

Misture aos poucos até 

a calda começar a ferver e engrossar.

Quando a calda estiver grossa, desligue o fogo e deixe esfriar.

 Quando o pudim estiver pronto, retire da geladeira,

 desenforme e cubra com a calda.


COMPARTILHE 👇👇👇



Comente com o Facebook:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

COMPARTILHE