PUDIM DE MARACUJÁ
INGREDIENTES :
🟠2 gelatinas sabor maracujá
🟠2 xícaras (de chá) de leite (400ml)
🟠1 lata de leite londensado
🟠200 g de Creme de Leite (1 caixinha)
🟠óleo (para untar)
🟠1 forma para Pudim (plástica ou de porcelana)
🟠plástico Filme
( CALDA )
🟢1 maracujá
🟢meia xícara (de chá) de Água
🟢meia xícara (de chá) de Açúcar
MODO DE PREPARO :
Esquente o leite (sem deixar ferver), acrescente as gelatinas
e misture até dissolver.
Coloque em um liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o leite (já com a gelatina). Bata até ficar homogêneo.
Unte a forma para pudim com o óleo, acrescente o pudim, cubra com plástico filme e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Para a calda, acrescente em uma panela o maracujá, o açúcar e a água.
Misture bem e leve ao fogo (baixo).
Misture aos poucos até
a calda começar a ferver e engrossar.
Quando a calda estiver grossa, desligue o fogo e deixe esfriar.
Quando o pudim estiver pronto, retire da geladeira,
desenforme e cubra com a calda.
COMPARTILHE 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário