ARROZ QUATRO QUEIJOS DELICIOSO
INGREDIENTES :
🔴1 colher (sopa) de óleo
🔴meia cebola picada
🔴1 dente de alho amassado
🔴2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
🔴1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó
🔴4 xícaras (chá) de água fervente
🔴Sal a gosto
🔴2 caixas de creme de leite (400g)
🔴2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
🔴1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
🔴1 xícara (chá) de queijo gorgonzola amassado
🔴1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
MODO DE PREPARO :
Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e frite
a cebola e o alho por 3 minutos.
Adicione o arroz, o caldo de galinha e mexa.
Despeje a água fervente e tempere com sal.
Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até a água secar e o arroz ficar macio.
Desligue, acrescente o creme de leite, misture e d
ivida o arroz em três partes.
Em um refratário retangular grande, forre com uma parte do arroz e faça uma camada com metade da mussarela e o provolone.
Disponha mais uma parte do arroz e cubra com
a mussarela restante e o gorgonzola.
Cubra com o arroz restante e finalize espalhando o Catupiry® por igual.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
Desligue o forno, retire e sirva em seguida.
👉💲 CONFIRA TAMBÉM OS ÚLTIMOS REDULTADOS DAS LOTERIAS 💲👈
Nenhum comentário:
Postar um comentário