RECEITA DE BATATA ROSTI COM CARNE SECA E REQUEIJÃO
BATATA COM CARNE SECA E REQUEIJÃO
INGREDIENTES :
🔴 3 unidades de batata grandes sem casca
🔴 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
🔴 1 colher (sopa) de óleo
🔴 1 cebola média picada
🔴 2 dentes de alho bem picados
🔴 300 gramas de carne de sol dessalgada, cozida e desfiada
🔴 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
🔴 200 gramas de requeijão
🔴 sal a gosto • pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO :
Cozinhe a batata por 10 minutos.
Depois de fria, deixe na geladeira por 3 horas.
Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho.
Junte a carne desfiada e refogue por 3 minutos.
Adicione a pimenta e o requeijão, misture e retire do fogo.
Retire a casca das batatas e rale no ralo grosso.
Tempere com sal e pimenta e misture com cuidado.
Aqueça uma frigideira com 20 cm de diâmetro ou omeleteira e unte-a com óleo.
Coloque metade da batata e aperte levemente, subindo um pouco na lateral.
Recheie com a mistura de carne e cubra com a batata restante, apertando levemente.
Deixe dourar e passe para um prato ou tampa de panela para virar.
Transfira novamente para a frigideira e deixe dourar do outro lado.
Faça o mesmo com a massa e o recheio restante.
DICA :
Use uma frigideira pequena para preparar esta receita.
COMPARTILHE 👇👇👇
Comente com o Facebook:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário