RECEITA DE BATATA ROSTI COM CARNE SECA E REQUEIJÃO




BATATA COM CARNE SECA E REQUEIJÃO 

INGREDIENTES :

🔴 3 unidades de batata grandes sem casca
🔴 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
🔴 1 colher (sopa) de óleo
🔴 1 cebola média picada
🔴 2 dentes de alho bem picados
🔴 300 gramas de carne de sol dessalgada, cozida e desfiada
🔴 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
🔴 200 gramas de requeijão
🔴 sal a gosto • pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO :

Cozinhe a batata por 10 minutos.

Depois de fria, deixe na geladeira por 3 horas.

Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho.

Junte a carne desfiada e refogue por 3 minutos.

Adicione a pimenta e o requeijão, misture e retire do fogo.

Retire a casca das batatas e rale no ralo grosso.

Tempere com sal e pimenta e misture com cuidado.

Aqueça uma frigideira com 20 cm de diâmetro ou omeleteira e unte-a com óleo.

Coloque metade da batata e aperte levemente, subindo um pouco na lateral.

Recheie com a mistura de carne e cubra com a batata restante, apertando levemente.

Deixe dourar e passe para um prato ou tampa de panela para virar.

Transfira novamente para a frigideira e deixe dourar do outro lado.

Faça o mesmo com a massa e o recheio restante.

DICA :

Use uma frigideira pequena para preparar esta receita.

COMPARTILHE  👇👇👇

Comente com o Facebook:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

COMPARTILHE