BOLO GELADO DE MORANGO COM MOUSSE CREMOSA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES :
Massa :
Escolha uma massa de bolo de chocolate de uma qualidade boa.
Mousse :
🔴 meio quilo de chocolate branco picado
🔴 1 colher de (café) de essência de baunilha
🔴 5 claras em neve (com uma pitada de sal)
🔴 1 lata de leite condensado
🔴 1 lata de creme de leite sem soro
🔴 5 gemas
🔴 2 caixinhas de morango picado
Para Decorar :
Chocolate preto ao leite derretido
Morangos
MODO DE PREPARO :
Faça o bolo de acordo com as instruções da embalagem , leve para assar até dourar, espere esfriar e desenforme.
Derreta o chocolate em banho Maria.Depois de derretido coloque as gemas peneiradas e misture bem, em seguida coloque o creme de leite e o leite condensado e os morangos picados,e delicadamente coloque as claras em neve as incorporando bem.
Cubra essa mistura com um plástico e leve para gelar por duas horas.
Cote o bolo ao meio e coloque o mousse todo no meio do bolo, cubra com a outra parte e cubra o bolo todo com o chocolate derretido.
Enfeite com morangos e leve para gelar por 2 horas.
COMPARTILHE 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário