RECEITA DE BOLO GELADO DE MORANGO COM MOUSSE CREMOSA DE CHOCOLATE




BOLO GELADO DE MORANGO COM MOUSSE CREMOSA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES :

Massa :

Escolha uma massa de bolo de chocolate de uma qualidade boa.

Mousse :

🔴 meio quilo de chocolate branco picado
🔴 1 colher de (café) de essência de baunilha
🔴 5 claras em neve (com uma pitada de sal)
🔴 1 lata de leite condensado
🔴 1 lata de creme de leite sem soro
🔴 5 gemas
🔴 2 caixinhas de morango picado

Para Decorar :

Chocolate preto ao leite derretido
Morangos

MODO DE PREPARO :

Faça o bolo de acordo com as instruções da embalagem , leve para assar até dourar, espere esfriar e desenforme.

Derreta o chocolate em banho Maria.Depois de derretido coloque as gemas peneiradas e misture bem, em seguida coloque o creme de leite e o leite condensado e os morangos picados,e delicadamente coloque as claras em neve as incorporando bem.

Cubra essa mistura com um plástico e leve para gelar por duas horas.

Cote o bolo ao meio e coloque o mousse todo no meio do bolo, cubra com a outra parte e cubra o bolo todo com o chocolate derretido.

Enfeite com morangos e leve para gelar por 2 horas.

COMPARTILHE 👇👇👇


Comente com o Facebook:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

COMPARTILHE