RECEITA DE CAMARÃO ALHO E ÓLEO ❤️




CAMARÃO ALHO E ÓLEO  ❤️

INGREDIENTES :


🔴 1 Quilograma de Camarão médio fresco ou descongelado
🔴 1 Cabeça de alho
🔴  2 Colheres de sopa de azeite extra virgem
🔴  2 Colheres de sopa de manteiga sem sal
🔴 1 Colher de sopa de salsinha fresca
🔴  1 Unidade de cebolinha verde
🔴 1 Colher de café de pimenta calabresa
🔴  pimenta do reino
🔴  sal

MODO DE PREPARO :


O primeiro passo desta receita de camarão ao alho e
óleo é preparar os camarões:

Descasque, abra a parte de cima com uma faca, retire a
veia e passe os camarões por água.

DICA  : 

Mantenha o rabo dos camarões, para que seja mais fácil pegar neles para comer, e também porque a apresentação fica mais interessante.
.
Em seguida pique finamente os dentes de alho, a cebolinha e a salsinha.
.
O passo seguinte desta receita de camarão com alho é levar ao fogo médio uma frigideira com o azeite e saltear os camarões aí por 2-3 minutos.

Tempere com sal e pimenta a gosto.
.
Após o tempo indicado, acrescente os ingredientes picados e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre para não deixar o alho queimar.

 Baixe o fogo e finalmente adicione a pimenta calabresa e a manteiga.

Ao fazer isto, você conseguirá um camarão ao alho e óleo cremoso.

Sirva em seguida como petisco, ou misture com macarrão.

 Bom apetite !!!


COMPARTILHE  👇👇👇

Comente com o Facebook:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

COMPARTILHE