RECEITA DE PANQUECA FRITA COM RECHEIO DE CARNE MOÍDA E REQUEIJÃO





PANQUECA FRITA COM RECHEIO DE CARNE MOÍDA E REQUEIJÃO 

INGREDIENTES :

🟢 2  xícaras  e meia de (chá) de leite
🟢 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
🟢 2 colheres (sopa) de margarina
🟢 1 colher (café) de sal
🟢 Manteiga para untar
🟢 3 ovos batidos para empanar
🟢 1 xícara (chá) de farinha de rosca
🟢 Óleo para fritar


RECHEIO :

🔴 2 colheres (sopa) de óleo
🔴 600g de carne moída
🔴 1 cebola picada
🔴 2 tomates sem sementes picados
🔴 Sal e cheiro-verde picado a gosto
🔴 1 xícara (chá) de Catupiry

MODO DE PREPARO :

Para a massa, no liquidificador, bata o leite, 2 xícaras (chá) da farinha de trigo, a margarina e o sal até ficar homogêneo.

Aqueça uma frigideira média antiaderente untada com manteiga, em fogo médio, e coloque uma concha pequena da massa, girando para espalhar.


Frite por 2 minutos ou até firmar, vire e deixe dourar do outro lado.

Retire, reserve e repita o procedimento com a massa restante.

Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a carne e a cebola por 3 minutos ou até começar a dourar.

Adicione o tomate, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos.

 Desligue e deixe amornar.Divida a carne entre as massas de panqueca e divida porções do Catupiry® entre elas.

Feche e enrole como rocamboles, virando as pontas para dentro para não escapar o recheio.

 Passe as panquecas na farinha de trigo restante, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca.

Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourarem

. Escorra sobre papel-toalha e sirva.


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