PANQUECA FRITA COM RECHEIO DE CARNE MOÍDA E REQUEIJÃO
INGREDIENTES :
🟢 2 xícaras e meia de (chá) de leite
🟢 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
🟢 2 colheres (sopa) de margarina
🟢 1 colher (café) de sal
🟢 Manteiga para untar
🟢 3 ovos batidos para empanar
🟢 1 xícara (chá) de farinha de rosca
🟢 Óleo para fritar
RECHEIO :
🔴 2 colheres (sopa) de óleo
🔴 600g de carne moída
🔴 1 cebola picada
🔴 2 tomates sem sementes picados
🔴 Sal e cheiro-verde picado a gosto
🔴 1 xícara (chá) de Catupiry
MODO DE PREPARO :
Para a massa, no liquidificador, bata o leite, 2 xícaras (chá) da farinha de trigo, a margarina e o sal até ficar homogêneo.
Aqueça uma frigideira média antiaderente untada com manteiga, em fogo médio, e coloque uma concha pequena da massa, girando para espalhar.
Frite por 2 minutos ou até firmar, vire e deixe dourar do outro lado.
Retire, reserve e repita o procedimento com a massa restante.
Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a carne e a cebola por 3 minutos ou até começar a dourar.
Adicione o tomate, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos.
Desligue e deixe amornar.Divida a carne entre as massas de panqueca e divida porções do Catupiry® entre elas.
Feche e enrole como rocamboles, virando as pontas para dentro para não escapar o recheio.
Passe as panquecas na farinha de trigo restante, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca.
Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourarem
. Escorra sobre papel-toalha e sirva.
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