RECEITA DE QUIBE DE FORNO
INGREDIENTES :
MASSA :
🟢 1 e meio copos de trigo pra quibe
🟢 2 e meia de água morna (para hidratar o trigo)
🟢 800g de carne moída
🟢 1 cebola pequena ralada ou cortada (como preferir)
🟢 Sal a gosto
🟢 Folhas de hortelã picadas
🟢 1 colher de sopa de azeite
RECHEIO :
🔵 150g de queijo mussarela de búfala
🔵 Milho
🔵 Azeitona
🔵 Alho-poró
MODO DE PREPARO :
Coloque o trigo para quibe numa vasilha.
Aqueça a água e despeje aos poucos no trigo para quibe e deixe descansar em média 30 min (enquanto tempera a carne e pica o recheio).
Misture a cebola, o hortelã, e sal a gosto, a salsinha e
a pimenta na carne moída.
Junte o trigo com a carne até que fique bem misturado e adicione o azeite.
Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
Unte uma assadeira média com azeite e coloque
uma camada fina da massa no fundo.
Despeje o recheio e espalhe bem. Cubra com cuidado com o restante da massa.
Leve ao forno preaquecido por mais ou menos 30 minutos.
Cuidado para não deixar muito tempo no forno, pois
poderá ficar muito ressecado.
Está pronto para servir !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário