RECEITA DE BOLINHO DE MANDIOCA COM CARNE SECA




BOLINHO DE MANDIOCA COM CARNE SECA 


INGREDIENTES PARA A MASSA :

🔴 1 kg de mandioca cozida
🔴 50 g de manteiga

MODO DE PREPARO (MASSA)

 Pegue a mandioca já cozida.

Retire e jogue fora as linhas, os fiapos e as partes duras,
 esprema somente as partes boas.

 Misture a mandioca com a manteiga.

Amasse bem até a mistura ficar bem firme, como se
fosse uma massa para coxinha.

INGREDIENTES DO RECHEIO :

🟢 500 g de carne seca
🟢 300 g de cebola picada
🟢 250 g de requeijão
🟢 salsa e cebolinha a gosto
🟢 pimenta do reino a gosto
🟢 5 dentes de alho
🟢 sal a gosto
🟢 1 pimenta dedo de moça sem semente picada

MODO DE PREPARO (RECHEIO)

Dessalgue a carne seca, cozinhe e desfie.

Refogar a carne com os demais temperos, menos o requeijão.

Desligue o fogo e misture o requeijão.

Abra a massa na palma da mão, recheie e feche modelando o bolinho alongando com as pontas levemente afuniladas.

- Para Empanar:

50 g de amido de milho
1 litro de água
farinha de rosca o quanto baste

 Como empanar:

 Prepare a água com o amido de milho, passe os
 bolinhos e empane com a farinha de rosca.

Frite aos poucos em óleo quente até dourar.

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