PUDIM DE SORVETE DE PAÇOCA
INGREDIENTES : 🔴 2 latas de leite condensado 🔴 800 ml de leite integral 🔴 300 gramas de creme de leite 🔴 4 gemas 🔴 12 paçocasMODO DE PREPARO :Adicione 12 paçocas esfareladas 1 colher de sopa de essência de baunilha, leve ao fogo baixo mexendo sempre por aproximadamente 15 minutosQuando começar a ferver conte 1 minuto e desligue o fogo, transfira esse creme pra uma forma de pudim( de silicone ou a de alumínio) e leve ao freezer por 9 horas no mínimo
COBERTURA : 200 gramas de chocolate amargo derretido 200 gramas de creme de leite, misture os dois muito bemDesenforme o pudim de sorvete (na forma de silicone sai facil, só e ir puxando..) se for na de alumínio esquente o fundo dela no fogo por 10 segundos e passe uma faca nas laterais) jogue a cobertura e decore com paçoca
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