RECEITA DE STROGONOFF DE CAMARÃO


 STROGONOFF DE CAMARÃO


INGREDIENTES :


🟢1 kg de camarão médio

🟢Sal a gosto

🟢Pimenta-do-reino a gosto

🟢3 colheres (sopa) de manteiga

🟢1 colher (sopa) de azeite

🟢1 cebola ralada

🟢1 tomate sem pele e sem sementes picado

🟢1 cálice de vinho do Porto

🟢1 ½ xícara (chá) de champignon

🟢meio litro de creme de leite fresco

🟢2 colheres (sopa) de farinha de trigo

🟢4 colheres (sopa) de catchup

🟢1 colher (sopa) de molho inglês


Acompanhamento


Arroz branco

Batata palha


MODO DE PREPARO :


Limpe os camarões e tempere-os com o sal e a pimenta-do-reino. 

Reserve.

 Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola. 

Junte o tomate, o vinho do Porto e refogue.

 Despeje em uma fôrma untada e leve para assar em banho-maria no forno pré-aquecido (220ºC) por cerca de 60 minutos. 

Em seguida, acrescente o champignon, o creme de leite, a farinha de trigo, o catchup, o molho inglês e deixe cozinhar, mexendo sempre, até encorpar. 

Sirva com arroz branco e batata palha 


COMPARTILHE  👇👇👇


Comente com o Facebook:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

COMPARTILHE