BIFE DE FÍGADO COM MOLHO DE VINHO
INGREDIENTES :
🔴 5 bifes de fígado
🔴 Sal e pimenta-do-reino a gosto
🔴 2 dentes de alho picados
🔴 2 colheres (sopa) de vinagre
🔴 3 colheres (sopa) de óleo
🔴 1 cebola em tiras
🔴 1 pimentão vermelho picado
🔴 1 tomate picado
🔴 meia xícara (chá) de vinho tinto seco
MODO DE PREPARO :
Tempere os bifes com sal, pimenta, o alho, o vinagre e
deixe descansar por 5 minutos.
Aqueça uma frigideira com o óleo e frite os bifes até dourar.
Reserve em uma travessa em forno aquecido, mas desligado.
Na mesma frigideira, frite a cebola, o pimentão e o tomate.
Refogue bem e coloque o vinho.
Espere reduzir um pouco e sirva sobre os bifes de fígado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário