RECEITA DE BIFE DE FÍGADO COM MOLHO DE VINHO


BIFE DE FÍGADO COM MOLHO DE VINHO 


INGREDIENTES :

🔴 5 bifes de fígado
🔴 Sal e pimenta-do-reino a gosto
🔴 2 dentes de alho picados
🔴 2 colheres (sopa) de vinagre
🔴 3 colheres (sopa) de óleo
🔴 1 cebola em tiras
🔴 1 pimentão vermelho picado
🔴 1 tomate picado
🔴 meia xícara (chá) de vinho tinto seco

MODO DE PREPARO :

Tempere os bifes com sal, pimenta, o alho, o vinagre e
deixe descansar por 5 minutos.

 Aqueça uma frigideira com o óleo e frite os bifes até dourar.

 Reserve em uma travessa em forno aquecido, mas desligado.

 Na mesma frigideira, frite a cebola, o pimentão e o tomate.

 Refogue bem e coloque o vinho.

 Espere reduzir um pouco e sirva sobre os bifes de fígado.



COMPARTILHE  👇👇👇



Comente com o Facebook:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

COMPARTILHE