COSTELINHA ASSADA COM MANDIOCA
INGREDIENTES :
🔴 1kg de mandioca cozida
🔴 1kg de costelinha suína
🔴 1 cebola picada
🔴 2 dentes de alho
🔴 1 xícara de vinho branco
🔴 Sal a gosto
🔴 Pimenta a gosto
🔴 Óleo para fritar
MODO DE PREPARO :
Cozinhe as mandiocas na água com sal até ficarem macias
Escorra bem e frite no óleo quente
Reserve
Em uma travessa, tempere as costelinhas com a cebola, o alho, o vinho, o sal e a pimenta
Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas, regando de vez em quando com a marinada
Transfira as costelinhas para uma assadeira, regue com a marinada e cubra com papel alumínio
Asse em forno preaquecido a 220ºC durante 40 minutos
Retire o papel alumínio, regue novamente com a marinada e deixe dourar
Bom Apetite !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário