MIX DE CARNES COM VINAGRETE
INGREDIENTES :
CARNES :
🟠 300g de cupim cortados em cubos cozidos na pressão
🟠 300g de carne seca cortada em cubos
🟠 150g de linguiça fininha
🟠 3 xícaras (chá) de manteiga de garrafa
🟠 2 cebolas picadas
🟠 4 litros de água
🟠 Sal a gosto
🟠 Tomate cereja para montagem do prato
VINAGRETE :
🟢 1 cebola picada
🟢 1 tomate picado
🟢 1 pitada de sal
🟢 1 colher (sopa) de salsinha
🟢 2 colheres (sopa) de vinagre
🟢 1 colher (sopa) de azeite
MOLHO :
🔴 50 ml de mostarda
🔴 50 ml de mel
🔴 50 ml de limão
MODO DE PREPARO :
CARNES :
Em panelas separadas com 2 litros de água cada uma, cozinhe o cupim e a carne seca.
Depois, corte em cubos.
Em uma frigideira com uma xícara de manteiga de garrafa, frite o cupim.
Tire o cupim, coloque mais uma xícara de manteiga de garrafa e frite a carne seca.
Tire a carne seca, coloque uma xícara de manteiga de garrafa e frite a linguiça.
Em uma panela de ferro, coloque o vinagrete e depois coloque todas as carnes e
deixe em fogo médio até começar a fritar.
VINAGRETE :
Em um bowl, misture todos os ingredientes.
MOLHO :
Em outro bowl, misture todos os ingredientes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário