TORRESMO NA CACHAÇA COM ALHO
INGREDIENTES :
🔴 1kg de torresmo, panceta ou toucinho em cubos
🔴 Sal e pimenta do reino a gosto
🔴 3 dentes de alho amassados
🔴 2 colheres (sopa) de cachaça
🔴 meia xícara (chá) de óleo
🔴 Gomos de limão a gosto para acompanhar
MODO DE PREPARO :
Tempere o torresmo com sal, pimenta do reino, o alho amassado e a cachaça.
Aqueça o óleo em uma panela grande, em fogo médio, e coloque o torresmo.
Tampe e frite, mexendo de vez em quando até começar a esbranquiçar.
Escorra, reserve a gordura e coloque em um recipiente.
Leve à geladeira por 1 hora.
Em fogo alto, aqueça o óleo novamente e frite o torresmo,
mexendo até dourar.
Escorra sobre papel toalha e sirva com os gomos de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário