RECEITA DE TORRESMO NA CACHAÇA COM ALHO


TORRESMO NA CACHAÇA COM ALHO

INGREDIENTES :

🔴 1kg de torresmo, panceta ou toucinho em cubos
🔴 Sal e pimenta do reino a gosto
🔴 3 dentes de alho amassados
🔴 2 colheres (sopa) de cachaça
🔴 meia xícara (chá) de óleo
🔴 Gomos de limão a gosto para acompanhar

MODO DE PREPARO :

Tempere o torresmo com sal, pimenta do reino, o alho amassado e a cachaça.

Aqueça o óleo em uma panela grande, em fogo médio, e coloque o torresmo.

Tampe e frite, mexendo de vez em quando até começar a esbranquiçar.

Escorra, reserve a gordura e coloque em um recipiente.

Leve à geladeira por 1 hora.

Em fogo alto, aqueça o óleo novamente e frite o torresmo, 
mexendo até dourar.

Escorra sobre papel toalha e sirva com os gomos de limão.


COMPARTILHE  👇👇👇


Comente com o Facebook:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

COMPARTILHE